fbpx

ÁFRICADEL ESTE

La cuna del café, cafés con personalidad, intensos y ácidos

detalle inicio
bajar

Elige tu café

paquete café de etiopía 100% arábica

YEKI

CAFÉ 100% ARÁBICA

Puede que conozcas que en la región de Sidamo, entre 1700 y 2000 metros de altitud sobre el nivel del mar, se produce un café lavado de la variedad Heirloom. Tal vez hayas oído hablar de su intenso aroma, con notas orales, de jazmín, cítricos y ciruela amarilla. Posiblemente sepas que es un café de cuerpo medio, nal limpio y prolongado y acidez cítrica, de uva blanca y ciruela amarilla. Nada de eso importa, realmente, si no lo has probado todavía. Si no sabes como sabe, no sabes nada.

PERFIL

Cítricos - Mandarina

250 GR.

PVP: 12.00 €

AÑADIR A LA CESTA

Usos recomendados

Para obtener el máximo partido a su Café Santo Amaro, sin perder sus propiedades

cafetera filtro moka cafetera italiana cafetera espresso cafetera de cápsulas cafetera prensa francesa

Filtro

Italiana

Espresso

Melita

Francesa

Aroma

Sabor

Acidez

Finalización

Cuerpo

Balance

Global

Uniformidad

Dulzor

Limpieza

7,75 7,75 7,75 10 7,75 7,75 7,75 10 10 10
84

Descripción organoléptica

País

Etiopía

Región

Yeki

Altitud

1700 - 2000 m.s.n.m.

Finca

Beji Yeki

Variedad

Heirloom

Proceso

Lavado

Clasificación

Productos originales y propiedad de Santo Amaro

SUBIR