curso barista inicial
El curso con el que callarás la boca a tu cuñado/compañero/colega, el muy cafetero
¿de qué va el curso?
Si estás aquí es porque buscas algo más allá que ser el típico consumidor de café o porque quieres formarte profesionalmente en el mundo del café, montando tu cafetería o destacando entre tus compañeros los que no tienen ni idea de hacer un café aunque se las dan de que sí.
Este curso lo imparte José María Pellejero, fundador de Santo Amaro, AST trainer de la Specialty Coffee Association, el mismo que sale en los vídeos de Instagram, becarios NO.
Este curso NO es el de la SCA, eso es en el otro enlace. Este es más barato pero aprendes más, en el otro solo damos lo que nos dicta SCA y está pensado más para los que quieren el diploma SCA.
También se aprende pero no tanto. Los dos diplomas molan, eso es verdad. Además este no tiene examen y el de SCA sí, el tiempo del examen lo usamos en seguir aprendiendo.
así funciona:
Duración del curso
Este curso dura 12 horas, que se dividen en 3 sesiones de 4 horas, o en una de 4 horas y una de 8 horas, en función de la disponibilidad.
Precio del curso
Este curso cuesta 350 € con el IVA incluido. Si te parece caro, más adelante te parecerá más caro aún, porque subirá.
Dónde se realiza el curso
El curso se realiza en la casa de José. Bueno en el aula de Santo Amaro, es que pasa allí más tiempo que en su casa.
Qué aprenderé en el curso
Sigue leyendo un poquito más abajo te lo contamos.
¿QUÉ APRENDERÉ EN EL CURSO?
CAFÉ=FRUTA
Que el café es una fruta que crece en una planta, no es un cereal ni una legumbre, como las lentejas.
EL BUENO, EL FEO Y EL MALO
Las diferencias entre un café bueno mal preparado y uno malo bien preparado.
CATA DE CAFÉ DE VERDAD
Fundamentos de cata de café, para vacilar a tu cuñado el muy cafetero.
PREPARACIONES
Sabrás como preparar un espresso que un italiano te tiraría a la cara.
LATTE ART
A dibujar sin necesidad de lápiz ni papel y aunque suspendieras plástica en el colegio.
Además:
✓ Que el café bueno, como las amapolas, no crece en cualquier sitio, sino que solo crece donde él quiere.
✓ Las diferencias entre un café que se ducha y uno que no lo hace.
✓ A montar la leche sin mala leche.
✓ A preparar café de tantas maneras diferentes que te llamarán pesado en la cena de Navidad de tus amigos.
FECHAS DEL CURSO
Habrá 3 fechas, y por ahora, podrás elegir la que mejor te venga hasta que se llenen las plazas. Estas son:
– 2, 3 y 4 de Abril
– 16, 17 y 18 de Abril
– 23, 24 y 25 de Abril
Solo hay 2 plazas por curso, si aún estás leyendo esto es posible que ya se hayan acabado.
En los botones de abajo podrás comprar tu asistencia al curso en la fecha que quede disponible:
Si te queda alguna duda, aquí tienes nuestro WhatsApp y te la resolvemos:
*Por cierto, si eres uno de los afortunados y consigues plaza para uno de nuestros cursos, tendrás un descuento único e intransferible para el curso de la SCA.