1.5 EL TUESTE DE CAFÉ (9:04)
BLOQUE 1 HISTORIA Y CONCEPTOS BÁSICOS
1.2 HISTORIA: EL VIAJE DEL CAFÉ (9:07)
1.3 LA PLANTA: LAS VARIEDADES DEL CAFÉ. EL CINTURÓN DEL CAFÉ (13:52)
1.4 LOS PROCESOS: LAVADO, NATURAL, SEMILAVADO Y HONEY (12:01)
1.5 EL TUESTE DE CAFÉ (9:04)
BLOQUE 2 LOS SABORES DEL CAFÉ
ESTO ES UN SUBTÍTULO PARA VER COMO QUEDA
2.1 EL PROCESO DE CATA: LA CATA BRASILEÑA O CUPPING (11:32)
2.2 LA LENGUA Y LA PERCEPCIÓN DE LOS SABORES Y MATICES (11:42)
2.3 LOS SABORES DE LAVADO, NATURAL, SEMILAVADO Y HONEY (2:25)
2.4 LOS SABORES DE LOS ORÍGENES: CENTROAMÉRICA (SUAVES LAVADOS), ÁFRICA DEL ESTE, NATURALES Y ASIA (5:04)