fbpx
.

Política de Privacidad

Santo Amaro, en adelante Santo Amaro, le informa de que en nuestro afán por respetar la privacidad de todos los usuarios, hemos elaborado esta política de confidencialidad para el uso de aquellos datos obtenidos a través de nuestras páginas en Internet. Esta política se encuentra reflejada en las siguientes normas, que pueden ser actualizadas periódicamente, por lo que los usuarios deberán leer las mismas cada vez que accedan al sitio.

Ud. podrá decidir libre y voluntariamente si desea suministrar información a Santo Amaro, en ocasión de la suscripción o alta en alguno de los servicios y/o promociones ofrecidos por medio de sus distintos sitios en Internet.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre del Tratamiento Automatizado de Datos (“LORTAD”),Santo Amaro comunica a usuarios y visitantes las siguientes consideraciones:

 

Tipo de información solicitada

Al registrarse para recibir nuestros servicios, usted proporcionará voluntariamente la información personal que se le solicite en cada caso. También le será solicitada dicha información en otras oportunidades, como por ejemplo, cuando participe en promociones auspiciadas por Santo Amaro.

 

Finalidad de la recopilación de datos

El propósito de Santo Amaro al reunir información personal de sus usuarios, es ofrecer un servicio lo más personalizado posible. Gracias a esta información Santo Amaro estará en condiciones de brindarle un mejor servicio, con contenidos acordes con sus necesidades e intereses.

 

Confidencialidad de la información

Santo Amaro no revelará los datos personales que puedan servir para identificarlo en forma individual, incluida la información que vincule su nombre de usuario en el sitio www.santoamaro.com con su verdadero nombre, excepto que tenga su expresa autorización, o cuando le fuera requerido por orden judicial o legal, o para proteger derechos de e-sistemas.net.

Los acuerdos específicos de aceptación de condiciones por parte de los usuarios, y las reglas de los concursos y las promociones, también pueden incluir detalles sobre el uso compartido de la información.

Santo Amaro puede divulgar estadísticas globales de los usuarios para describir nuestros servicios a los socios potenciales, anunciantes y otros terceros, o para otros fines legítimos.

Los empresarios, patrocinadores y otros socios a los cuales se acceda a través del sitio www.domca.com, pueden tener prácticas independientes de privacidad y recopilación de datos.

Santo Amaro no se hace responsable de sus políticas o del uso que hagan de los datos. Si desea más información sobre esas políticas, recomendamos visitar su página principal y seleccionar el enlace que lleva a la página con información sobre este aspecto.

 

Protección contra terceros

Santo Amaro ha adoptado medidas de seguridad de protección de datos y ha instalado todos los instrumentos técnicos a su alcance para evitar la pérdida, uso indebido, alteración, acceso no autorizado o robo de los datos personales que le fueran facilitados. Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. El usuario acepta que e-sistemas.net no será responsable por los daños, de cualquier naturaleza, que puedan derivarse para el mismo o para terceros, derivados directa o indirectamente del uso del sitio.

Asimismo, los sitios y servicios de Internet a los que se accede a través de www.santoamaro.es, pueden recabar información sobre su persona pidiéndosela directamente y tener procedimientos de reunión de información y privacidad propios, independientes de los de Santo Amaro. Santo Amaro no tiene responsabilidad por esas acciones o políticas independientes.

 

Registro de direcciones IP

Santo Amaro registra direcciones IP. Las direcciones IP son importantes para hacer un seguimiento de la sesión de un usuario. Esto le da a Santo Amaro una idea de qué partes de nuestro sitio web están siendo visitadas por los usuarios. No establecemos enlaces entre las direcciones IP y ningún dato que permita hacer una identificación personal de los usuarios. Esto significa que aunque se haga un seguimiento de su sesión, ésta permanecerá totalmente en el anonimato.

 

Envío de mails promocionales

Santo Amaro podrá enviarle, si en algún momento usted ha proporcionado su dirección de correo electrónico, información relacionada con sus páginas en Internet y otros productos y servicios que considere que puedan llegar a ser de su interés. Siempre tendrá la opción de darse de baja de la lista, de manera que no recibirá más esta clase de mensajes.

 

Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, usted tiene en todo momento la posibilidad de acceder a los datos que haya proporcionado, modificarlos, eliminarlos u oponerse a ellos, para lo cual puede dirigirse por correo electrónico a:

admin@santoamaro.es

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a Santo Amaro son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Santo Amaro o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El Usuario no deberá incluir datos personales de terceros sin su consentimiento informado previo de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión. Ciertos servicios prestados por Santo Amaro pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales, siendo por tanto de aplicación las condiciones particulares de cada caso. En todo lo no regulado por las condiciones particulares será de aplicación supletoria las condiciones generales recogidas en la presente política de privacidad. Se advierte a los niños y jóvenes menores de 18 años que han de tener el permiso de sus padres o tutores para proporcionar datos personales en el sitio web de Santo Amaro ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Santo Amaro se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si Santo Amaro introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde el Usuario podrá tener conocimiento de la política de privacidad actual de Santo Amaro. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web. La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de Domca con las finalidades indicadas.

SUBIR